24-25 апреля 2021 года выставка "Строим дом"

Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, д. 64/1, павильон F1

Скачать пригласительный билет

JELD-WEN представляет SWEDOOR как ведущий бренд дверей в Северной Европе.

JELD-WEN стремиться инвестировать в повышение качества продукции в Северной Европе и облегчить сложную систему клиентской базы и партнерства, что позволит уменьшить путаницу и добавить максимальный потенциал единого бренда дверей по всей Северной Европе. Изменение названия продукции произойдут в Финляндии, странах Балтии и в России. ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ – ЕДИНЫЙ БРЕНД.

Мировой лидер по производству дверей JELD-WEN, главный офис которого расположен в США, штате Северная Каролина, в течение многих лет представлял широкий выбор наружных и межкомнатных дверей под брендом JELD-WEN Door Solutions. С 1 апреля 2021 года название бренда изменяется на Swedoor.

«Благодаря этому изменению у нас будет единый сильный бренд дверей в Финляндии и Балтийском регионе, как во всей Северной Европе. И это единственное изменение, которое мы внесем.

Ассортимент дверей остался прежним, а также все партнерские отношения остаются прежними», - говорит Маури Руханен, генеральный директор JELD-WEN Suomi Oy.

НАША МИССИЯ

Swedoor - ведущий бренд дверей на рынке Скандинавии, основы которого развивались на ценностях стран Северной Европы. Swedoor предлагает широкий выбор высококачественных межкомнатных и входных дверей из экологически чистых пород дерева.

«Мы выполняем важную миссию: мы хотим, чтобы люди осознали, насколько важна дверь, когда речь идет о дизайне вашего дома и качестве микроклимата в вашем помещении. Представляя наш сильный нордический бренд на рынках Финляндии, Балтии и России, мы хотим укрепить позиции дверей в сознании людей - мы хотим, чтобы двери были таким же важным выбором для дома, как кухня и пол», - говорит Tenna Knak, директор маркетинга JELD-WEN Europe.

Маури Руханен добавляет: «В Финляндии, странах Балтийского региона и в России люди не очень осознают все выгоды, которые может предложить дверь. Мы часто делаем простой выбор, не принимая во внимание все различные решения, которые можно осуществить с помощью двери, например, в дизайне, выборе цветовой гаммы, дополнительных функциях, таких как звукоизоляция, огнестойкость, экологичность и т. д.»

В связи с тем, что с 1 апреля происходит смена бренда, JELD-WEN тесно сотрудничает со своими финскими, балтийскими и российскими партнерами для подготовки изменений, необходимых для успешного продвижения совместного бизнеса. Кроме того, будет запущена обширная маркетинговая кампания по представлению нового бренда.

Компания JELD-WEN (котируется на нью-йоркской бирже NYSE), основанная в 1960 году, является одним из крупнейших в мире производителей дверей и окон с заводами в 20 странах, в основном в Северной Америке, Европе и Австралии, штаб-квартира расположена в городе Шарлотта, штат Северная Каролина, США. JELD-WEN проектирует, производит и продает широкий ассортимент межкомнатных дверей, наружных дверей, деревянных, виниловых и алюминиевых окон, а также сопутствующие товары для строительства и ремонта домов и коммерческих объектов. JELD-WEN является признанным лидером в производстве энергосберегающей продукции и является партнером ENERGY STAR® с 1998 года. Наши изделия продаются по всему миру под брендом JELD-WEN вместе с несколькими ведущими региональными брендами, такими как Swedoor®, DANA® в Европе, Corinthian®, Stegbar® и Trend&® в Австралии. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.jeld-wen.com.

Мы обновили дизайн сайта. Теперь сайт адаптирован для мобильных устройств. Подбор товаров стал более легким и простым. Старая версия сайта также доступна - ее можно загрузить перейдя по ссылке вверху главной страницы.
3 posts