Замещение дверей

В связи со сложившейся ситуацией и ограничением поставок из Европы, а также введенных санкций ЕС в отношении России, на данный момент наша компания не имеет возможности осуществлять оптовые поставки товаров из Финляндии. Мы вынуждены перейти (по возможности) на аналогичный товар, производимый в РФ.

За это время специалисты нашей компании проделали огромную работу для поиска достойной замены финской продукции.

Мы расширяем ассортимент товара и теперь в наших магазинах Вам доступны коллекции дверей российских производителей.

На сегодняшний день для наших клиентов и партнеров мы можем предложить лучшее, что предлагается сегодня на рынке продаж дверей в России, в соотношении «цена-качество».

В категории «Входные двери»: мы с партнерами запустили производство входных деревянных дверей под собственным брендом FINDVERI в строгом соответствии с финской технологией и с применением необходимых по качеству материалов. Информация уже доступна на нашем сайте.

На входные двери FINDVERI действует гарантия 1 год. Как и прежде, для наших клиентов и партнеров мы оказываем услуги по доставке и монтажу наших дверей, на все монтажные работы мы предоставляем гарантии.

Для тех клиентов, которых по каким-либо причинам, наши входные деревянные двери не устраивают (например, нужна входная дверь в квартиру), мы предлагаем входные металлические двери FERRONI.

В линейке есть двери как для загородного дома (двери с терморазрывом), так и двери для квартиры и помещений с разнообразными вариантами отделки фасадов дверей.

Также в нашем ассортименте появились аналоги облегченных гладких и филенчатых межкомнатных дверей, также произведенные российскими производителями.

Если вы не знаете, какую выбрать входную дверь – железную или деревянную, или Вам нужна помощь или совет при покупке дверей – обращайтесь к нам. Мы с радостью Вам все расскажем и поможем с выбором.